* 50g de farinha de milho
* 1/2 Litro de leite magro
* 4 gemas de ovo
* 1 Pau de canela
* Casca de laranja
* Casca de limão
* Adoçante em pó
1 - Misture um pouco do leite com as gemas num recipiente, seguido da farinha e adoçante.
2 - Coloque as cascas da laranja e do limão num tacho com o leite restante e a canela, em lume brando.
3 - Quando o leite começar a ferver, junte a mistura de gemas, dissolva e peneire. Leve ao lume brando, mexendo sempre até espessar um pouco. Deixe arrefecer.
4 - Deite o preparado em tacinhas de sobremesa ligeiramente molhadas e aptas para ir ao forno. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 6 horas. Antes de servir, junte um pouco de açucar e gratine ( ou queime com o utensílio apropriado).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.