* 4 colheres sopa de manteiga
* Óleo de soja
* 1 cebola nova, picada
* 4 hastes de cebolinho, picado
* 1,5 dl de molho de tomate
* 1 c. (dc) de molho inglês
* 8 colheres sopa de vinagre balsâmico
* 3 folhas de manjericão
* 1/2 chávena de mel de rosmaninho
* Sal, pimenta em grão
* Piripiri* Oregãos
Prepare o molho. Numa caçarola, leve ao lume a manteiga, 2 colheres sopa de óleo e a cebola e o cebolinho. Refogue em lume brando, até a cebola amolecer, sem alourar. Junte o molho de tomate, o molho inglês, o vinagre, o manjericão e o mel. Tempere com sal, pimenta acabada de moer, piripiri e oregãos. Misture e ferva em lume brando, até o molho ficar apurado. Deixe arrefecer. Unte os bifes com óleo e grelhe-os dos dois lados, pincelando-os com o molho. Depois de prontos, regue-os com o restante molho. Sirva com couve-flor cozida.
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