OLÁ, SEJAM BEM-VINDOS AO MEU BLOG :)



OBRIGADA PELA VISITA :)

Leite - Creme

 * 50g de farinha de milho

* 1/2 Litro de leite magro

* 4 gemas de ovo

* 1 Pau de canela

* Casca de laranja

* Casca de limão

* Adoçante em pó 


1 - Misture um pouco do leite com as gemas num recipiente, seguido da farinha e adoçante.

2 - Coloque as cascas da laranja e do limão num tacho com o leite restante e a canela, em lume brando.

3 - Quando o leite começar a ferver, junte a mistura de gemas, dissolva e peneire. Leve ao lume brando, mexendo sempre até espessar um pouco. Deixe arrefecer.

4 - Deite o preparado em tacinhas de sobremesa ligeiramente molhadas e aptas para ir ao forno. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 6 horas. Antes de servir, junte um pouco de açucar e gratine ( ou queime com o utensílio apropriado). 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.